Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

A nos histoires...

Sans perdre de temps
Sans perdre nos vies
Sans tricherie
Sans perdre l'instant
Sans se perdre en chemin
L'histoire s'écrit ...

Sans perdre de temps
Sans lui mentir
Être présent
Quand viendront les souvenirs
On prendra un autre chemin
L'histoire s'écrit...