Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

A force de..

A force de m'observer,
Tu m’empêches de m'émanciper.
A force de m'interdire
tu m’empêches de m’épanouir.
A force de MAL ou TROP m'aimer
tu m’imputes d'un désir.

A force de me faire l'amour
tu me possèdes
A force de me dire que tu m'aimes
tu m’empêches de partir

A force de brutalité,
A force de trop m'aimer...


10/18