Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

A demain..

A cet inconnu qui passe
Que je croise un jour

A cet inconnu qui passe
Qui me croise chaque matin
Traversant une ruelle
Nous flânons sur le même chemin

A cet inconnu qui passe
Je le vois venir vers moi
M'aborde ce jour
M'offre de sa douce voix
De m'accompagner
Le temps d'une balade
Le regard vers moi...

A cet inconnu qui passe
Une balade semée de couleurs
Pas de mot de silence
Juste d'un mot profond
Celui qui vient du cœur

A demain...