Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

A ce soir

Le jour se lève
ton regard me croise
Tes mains me réveillent
Tu songes à ce soir

Sous la lumière du jour
Je me vêtis de noir
Tu me regardes avec désir,
Je t'embrasse et,
A ce soir...