Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lytim LYTIM

Poèsie de coeur

Poésie de coeur
Une inspiration j'écrit
Pour toi, il n'y a pas d'heure
C'est ainsi que j'ouvre mon esprit
Je découvre ce qu'il y a de meilleur
Dans ce qu'il y a de pire
Le futur me faisait peur
Aujourd'hui je préfère en rire

Poésie de coeur
Je quitte le navire
Seul, sans âme soeur
Vers ce qui s'appelle l'avenir
Peu importe ce qu'il m'arrive
Les hautains me guettent tel un cancre
Si je dois y laisser ma plume
Je t'aurais au moins toucher de mon encre
Non, point d'amertume

Poésie de coeur
Je ne regrette rien
Malheur ou bonheur
En mal ou en bien
Tu as séché mes larmes
Sur ton papier
J'ai retrouvé mon âme
Là ou je n'avais pas pied