Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lytim LYTIM

Pères et mères

A toutes les mères sur terre
A tous les pères sur terre
Qui éduque avec le coeur leurs êtres chères
Nous rendrons jamais ce que vous nous avez donnés
Même pas un quart
Même pas un tiers
Même si l'on vous ferez le tour de la terre entière
Même si l'on vous offrirez la mer
Car le cadeau d'une mère et d'un père
Est le plus beau des cadeaux sur terre