Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lytim LYTIM

Ignore

Ignore leur arrogance
Fait toi une promesse
Au-delà des souffrances
Oublie ce qui blesse
Délaisse le passé mort
Vis le présent vivant
Car le chagrin fait du tort
Et la vie a un temps
Les rois de France sont morts
Seul le temps vit longtemps
Lis je t'en pris
Tout le plaisir est pour moi
Le reste est à toi