Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lylian FEDOROFF

Amour

Amour ...

Tes mains douces sur mon corps
Me carresse comme de le soie.
Amour tu nous rend ivres.
Ivres de tendresse et de passion.

De la passion a la haine
Il n'y a qu'un pas.
Amour malgré ta générosité
Tu nous désarme quand
La personne en question nous trahi.

Enfin suit la paix
Malgré tous ces regrets et la douleur
Qu'ils peuvent nous infliger.
Suis-je,ou ne suis-je pas?

Lylian Fedoroff 03/03/10