Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lydie PONTAIS

La Haine!!!

Tu vois je peux faire des rimes
Devant toi je frime
Car je fais de toi ma victime
Ramène toute ta team
Même si elle vaut pas 10 centimes.

Tu m'fais aucune frayeur
Je suis loin de la peur
Alors calme tes ardeurs!

Tu me les casses
J'te met à la ramasse
D'un coup de masse dans ta face

J'te pète les fesses
Pas besoins de caresses
J'te prends à sec
Car t'ai qu'un blanc bec

Moi et toi on ne se ressemble pas
Heureusement pour moi
Car t'ai qu'un gamin
Qui joue son malin.

Faut que t'arrête de croire
Car ta aucun espoir
De t'en sortir un jour
Alors dégage tout de suite et pour toujours!

T'es qu'un gros porc
Ca se ressend sur ton corps
Et ta gueule
Elle est horribeul

Une baffe de ma main
Et tu te reveille le lendemain
En atterissant bien loin

Maxime,
T'es que ma victime
Et rien dans mon estime

J'voudrais être un poignard
Pour te faire comprendre que tes qu'un connard!!

Qu'est-ce que tu fou ici?
Qu'est-ce tu fou dans cette vie?
Ta rien à faire ici!

Mon rêve
C'est que tu crêves
Donc c'est clair
Va en enfer!!