Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lydie CHHUN

Sans titre

J'ai vu un animal étrange
Chaque foie que j'en parle ça me démange
Mais je ne veux pas ranger ça dans une grange

Il vaut surement de l'or
Avec ses ailes multicolores
On lui a surement jeté un sort

Il avance gracieusement
Il n'est pas très grand
Il est très très galant
Et jamais il ne ment