Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lydie CHHUN

Pour etre triste

Pour être triste
On n'a pas besoin de piste
Il suffis d'une petite touche de chagrin
Même si ce n'est pas malin
Pour être triste
On n'a pas besoin de liste
Avec une petite touche de pleure
Sans pointe de bonheur