Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lydie CHHUN

Poeme d'amour

Quand je regarde tes yeux
Mon cœur entre en feux

Je ne sait comment réagir
Devant l'éclat de ton sourire

Et tes beaux cheveux
Brillant de milles feux

Ne cesse de scintiller
Surtout sous les cerisier
Juste a l'endroit que nous nous sommes rencontré