Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lydie CHHUN

On ne choisi pa sa vie

Je n'ai pas choisi
De vivre ici
Là où règne l'ennui


Je ne suis pas un ange
Ni un être étrange
Et cela ne me dérange


Je n'ai ni choisi
D’être ton amie
Cela est seulement la vie