Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lydie CHHUN

L'amitié

Comme un arbre, l'amitié grandit au fil des ans. Ses racine

J'espère que notre amitié sera comme ça je t'aime