Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lydia GIGANON

UN JOUR

UN JOUR
????????????

Un jour je trouverai l'homme de ma vie
Qui m'aimera telle que je suis
Sans remise comme un nouveau prix
Qui se situe au haut de l'affiche

Avec le vrai slogan de l'amour
Celui qui vous transperce
Par sa beauté du jour
En une étape qui vous berce

En défilement continu
Pour flashe au passant
Qui en devient tout ému
Par son aspect passionnant

Qu'il en apparaît tout blanc
Pour découvrir le même instant
De cette pub du véritable amant
Dont l'heure est en suspend

Ce moment je l'attends
Je le pense souvent
Et je l'espère constamment
Dans mes espoirs prépondérants.

Lydia écrit le 19 juin 2004 à 20.09