Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lydia GIGANON

TETE A L'ENVERS

TÊTE A L 'ENVERS
@@@@@@@@@@@

Comme une petite fille
Elle a la tête à l'envers
Perdue à travers ses brindilles
Qu'elle ne sait plus traverser

Sachant quel bout tenir
Sa main tendue vers son futur
Ses yeux rivés pour offrir
Un geste, un sourire, un murmure

Attendant sagement dans un coin
Se réfugiant dans ses rêves
Se laissant guider par son prochain
Endormie par ses forces en trêve

Recoquiller sur elle-même
Elle regarde le temps qui passe
Retrancher elle aime
Cherchant encore l'impasse.....

Celle qui lui apportera le meilleur
Celle qui lui enlèvera la peur
Celle qui lui donnera la chaleur
D'être une femme dans toute sa splendeur.....



Lydia écrit le 2 novembre 2004