Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lydia GIGANON

Tes mains

Elles se déposent comme du velours
Souplesse en continu
Elles parcourent mes contours
En douceur me rendent nue

Leurs chaleurs me procurent désirs
Leurs envies me réveillent en furie
De croire en leurs sincérité
De vivre le plaisir partagé

Elles cessent leurs gestes au bon moment
Elles distribuent ce qu'elles ont de meilleures
Elles donnent jusqu'à épuisement
Elles sont l'art du donneur

De leurs splendeurs elles savent
De leurs vérités elles enlèvent le doute
De leurs constances elles parlent
Elles sont ma dernière route.