Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lydia GIGANON

Rêve

Une image vous apparaît
Comme une fée
Ce visage parfait
D'un regard bleuet

Une musique douce
Une danse sensuelle
Un slow d'une soirée mousse
Un baiser perpétuel

Un verre offert
Une discussion entamée
Un échange de mots vrais
Un numéro de téléphone laissé

Un rappel de celui-ci
Si rapide que l'on y croit
Un acharnement de lui
Et vous vivez ce rêve d'un soir

Une heure tellement agréable
Que vous en privez pas
L'amour stable
Vous recherchez ça

Mais existe-t-il vraiment
En rêve il est beau
Il apparaît souvent
Je te veux mon paquebot

Pour me transporter sur une île
Juste toi et moi
Avec comme bagage un fil
Celui qui nous encerclera en émoi

le 9 juin 2004