Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lydia GIGANON

Ravage

RAVAGE

@@@@@




Mot ne soit plus ravage
Je n'ai plus que toi
Avec ton plus beau plumage
Vient vers moi

Que pour être beau
Envoie-moi pas ce que j'ai déjà lu
Je te désire beau
Ne me déçoit plus
Couvre-moi d'une eau

Celle que je n'ai jamais savourer
Au goût parfait
Que l'on gargarise à jamais
Pour en garder la saveur sucrée

Arrête tes ravages du mal
Tu es le seul qui m'accompagne
Ne vient pas en mâle
Pour ressembler à leur image

Sans toi je ne suis plus
A qui je ferais confiance
Si toi aussi tu deviens cru
Reste intact pour ma transe.

Lydia écrit le 16 juin 2004