Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lydia GIGANON

Que serais-Je sans toi mot?

Que serais-je sans toi mot?

@@@@@@@@@@@@@



Un élan et tu apparais

Comme par magie tu jaillis

Par le sens que j'espérais

Tu viens dans mes doigts et tu vis

Aujourd'hui encore tu nais



Par quel mystère tu viens

A travers moi décrire mes pensées

Merci de ton soutien

Je ne saurais te remercier



Reste en moi j'ai besoin de toi

Une feuille blanche serait ma perte

Je ne serais plus moi

Et que deviendrais-je? une herbe

Sans couleur et sans soif



Corps sans eau

Ne vis pas longtemps

Ne me lâche pas mot

J'ai tant besoin de ton tempo



Pour que vive en moi un sens

Celui de la persévérance

A croire encore à l'aisance

Celle de l'alliance