Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lydia GIGANON

NOTRE UNION

Des mois ont passé
Des cris, colères ont survolé
Notre amour a résisté
Nous nous sommes testés

De nos projets de cet été
De nos rêves souhaités
De nos querelles abrogées
Nous allons nous marier

Un couple n'est jamais facile
Notre vécu nous a rendu docile
Face à une vie tragique
Nous avons choisi le risque

De refaire une famille
Recomposé mais infaillible
Par l"écoute de chacun
Pour un amour certain

Ce choix nous le voulons
Ce chemin nous le créons
Par un acte de plomb
Nommé mariage en tampon.

Lydia giganon kenkham