Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lydia GIGANON

Mes enfants

Mes enfants
@@@@@@

La plus belle chose qui me soit arrivée
Mes enfants fruit de ma chair
Eux ne m'ont jamais trahit ils sont parfaits
Eux m'aiment sans limite c'est clair

Sans leurs sourires et leurs présences
Je ne serais plus moi même
Pour eux je suis prête à la sentence
Celle de la pire et de la meilleure je les aime

Ne touchez pas à la moindre d'eux
Je deviendrais rage et colère
Ne faites pas de mal à l'un d'eux
Je pourrai ne plus me taire........

A ma vie et ma mort je dirai les mots
Personne ne me censura pour mes enfants
A ma mesure je crierai fort et haut
Même si la justice fuit un jour ils seront grands

Et ma victoire en sera plus grande
Le coupable tombera
Je vous le jure ce jour viendra
Et ma paix intérieur naîtra.

Lydia écrit le 3 juillet 2004