Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lydia GIGANON

Les fruits que j'ai cueillis

Les fruits que j'ai cueillis


Les fruits que j'ai cueillis
Au verger de tes lèvres
Le goût exquis de celles-ci
M'ont entrouvert d'un demi-ton
Le son de ma voix s'est éteint à jamais
A la seul approche de celles-ci
Ce rouge cerise m'a écarquillé les yeux
Ces formes que rien n'égale en beauté
Cette douceur me stupéfie
Oh! fruit de velours
D'un jus sucré d'envie
J'ose te croquer
A peine effleurée que mon corps s'engourdit
Une sensation de bien-être m'envahit
Drôle je me sens drôle
Oh! fruit magique
Ta potion semble me guérir de tout mal
A cet instant même je découvre la récolte
De ma plus grande expérience
Celle de l'amour
De l'amour qui vous paralyse à jamais.

Lydia 02/03/04