Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lydia GIGANON

L'AMOUR

Aimer c'est bien
Aimer à deux c'est mieux
Une douceur survient
Celle qui vous transporte en haut lieu

A vous donner des ailes
Pour construire une nouvelle vie
A vous créer un voyage de perles
Pour le déposer en bague de lui

Celle qui vous lie pour l'éternité
Et vous éveille un sens
Lui donner le fruit au gout bébé
La saveur irrésistible d'un aimant

Tellement vous aimez en fusion
Que rien ne peut l'éteindre
L'assemblage dépasse la raison
Et vous acceptez sa main de maître

Sa demande en mariage vous trouble
Par la pureté de son coeur
Son respect de la femme est le câble
Qui vous redonne votre estime en pleurs

Pour lui vous foncez dans la flamme
Pour lui vous êtes prete à tout
Lui donnez corps et âme
Cette histoire d'amour c'est nous.

Lydia giganon