Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lydia GIGANON

INSATISFAITE

INSATISFAITE !
@@@@@@@@@@

Chaque fois elle s'enfuit
Cherchant milles excuses
Insatisfaite elle réfléchit
Son passé l'aurait-elle rendu confuses

La perfection n'existe pas !
Qu'elle se le dise enfin
Qu'elle stoppe les dégâts
Envole toi vers le jasmin

Mélange tes couleurs à ce blanc
Par tes créations sur l'ouverture
Enivre l'odeur par une pose sur un banc
Avec celui que tu auras choisi sans amertume

Avance ne reste pas sur des traces
Qui ont fait que détruire tes vies
Commence une préface
Celle de ton livre qui te permettra d'en finir.

Avec cette enfance enfouit
Tu gâcheras le meilleur
Celle de vivre pour lui
Et enfin aimer sans peur

Ne cherche pas à cicatriser
Tu ne pourras que réveiller les images
Vie pour ce que tu dégages de vrai
Vie....vie....tourne cette page.

Lydia écrit le 2 novembre 2004