Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lydia GIGANON

Entre nous

ENTRE NOUS
@@@@@@@@@@

Entre nous
C'est l'histoire
Au hasard d'un jour
D'un amour notoire

La patience nous a réuni
Nous voulions une durée
Nous cherchions des sentiments infinis
Entre nous nous l'avons trouvé

De nos corps nous le formons
De nos âmes nous le complétons
De nos pensées nous nous aimons
De notre vie nous l'enchaînons

Pas un bruit ne l'éteindra
Pas un souffle ne l'emportera
Pas un pas ne l'effacera
Ce poème le gravera.

Lydia écrit le 26 juillet 2004