Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lydia GIGANON

APPARENCE

APPARENCE
@@@@@@@

Je ne suis qu'apparence divine
Un visage que l'on regarde
Un corps que l'on devine
Sans en prendre garde

Une enveloppe protectrice
En exubérance pour cache-prise
Des fous rires en masque dominatrice
Que personne n'en découvre la face d'actrice

Une force multiple pour paraître solide
Une arme des plus fatale le bolide
Celui qui vous semble morbide
Mais tellement faux et vide

Ne vous fiez jamais à l'apparence
Si trompeuse lorsqu'on regarde à l'intérieur
Il suffit de s'approcher de la transparence
Et vous découvrez le meilleur !

Lydia écrit le 3 juin 2004