Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lydia GARON

Le coeur

Le coeur c'est comme une fleure
Il faut i faire attention
Avec le plus de passion

Le coeur nous fait respirer
Mais peu aussi nous faire explosé
Il peu être attendrissant
Comme il peut être très méchant

Mais le plus important c'est d'avancer par devant



Crée par: Lydia