Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lydia GARON

L'amour

Il y a temps de choses que je ne connais pas a la vie
Temps de choses qui ne son pas infinie.
Comme l'amour
L'amour ne se trouve pas qu'en un jour.
Il n'est pas facile de trouver la perle rare
Quand on se regarde devant un miroir
Et quand on voie que nous ne sommes pas faite en or.
Malheuresement la vie est courte
Et encor plus quand t'ont ne trouve pas l'amour.

PAR:LYDIA GARON