Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lydia GARON

La violence

La violence nous mène a rien
Pas plus de tenir un pistolet dans nos main.
Mais attention
ļa violence est un vrai poisson.

Peut importe les victime
Se seras toujours un crime.
Il ni as pas que sa
Il y a aissi le racisme
Se qui n'est pas mon cas.

La violence j'en suis victime a chaque jours
A mon école il y a plein de bravoure
Les élève font beaucoup de détours.
Il sont menacer
Et non handicapé.

Bref... je trouve que la violence ne rime a rien
D'après moi c'est juste une preuve d'agressivité
Ce n'ai pas très bien
D'être repousser a chaque foie que vous voulais entrer.


Crée par: Lydia Garon.