Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lydia GARON

La vie ou la mort

Si tu prend la vie
Tu vivras jusqu'à l'infinie
Si tu ne fait pas de connerie.

Si tu choisie la mort
Tu mourras assez tôt
Tu auras eu tort

Peut-être aige raison
Je ne sais pas
Ma tête est remplie de démon
Une chose est sur
C'est qu'il n'i as pas juste la vie et la mort
Il y as aussie l'esprie qui est fort.

Crée par:Lydia Garon