Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lydia GARON

J'ai choisie l'esprit qui est fort

L'estprit qui est fort je l'ai appeler
Nous passont dans la porte ennuager
Nous allons nous jeter
Dans la rivière pour voyager
Notre âme passent dans l'audelat
Sans mandat car il en n'a pas.

Enfin nous arivont dans la parti la plus normal
La moin canibal
Ella conçiste a vivre un temp
Et mourir le plus normalement
C'est assez banal.

Mais c'est celle-la que j'ai choisie
Car il y a un peut de vie
Et un peu de mort
Ou l'ont se tort.


Crée par:Lydia Garon