Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lydia BELLET

Orage intérieur

Le vent hurle par la fenêtre entrouverte,
Déchainé,
Décimés les arbres,
Abattus par la colère d’Eole.
Divine rage qui emporte
Feuilles, forêts, étendues et humanité.
Que reste-t-il de mon cœur dévasté ?
Seule l’image perdue d’un sourire envolé,
échoué dans la tempête
Déchiré par les vents cinglants,
Les vents passant par la fenêtre de mon âme.