Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lydia BELLET

L'approche de l'espoir.

Je vis dans un monde ou les secondes sont des heures,
Ou la lumière est une ombre.
Je vis dans un monde fermé,
Ou les gens ne rient jamais.

Je suis une petite fille,
Qui s’interdit de grandir.
Qui se force à sourire,
Et ne profite pas de la vie.

Il est arrivé,
Je l’ai juste vu m’approcher,
Avec son sourire et son merveilleux rire.

Je l’ai embrassé,
J’ai cédé,
Je ne le regretterai jamais.