Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lydia BELLET

Donner sans recevoir.

J’aimerais lui écrire des mots,
A la hauteur de ses cadeaux,
Si beaux même entre deux sanglots…
Je voudrais lui dire,
Ce que je compte écrire,
Et tout adoucir…
Entre mes doigts ma plume virevolte,
Les mots se révoltent,
Ce sourire en coin,
Qui lui appartient,
Je ne trouve plus de sons,
Qui battent à l’unisson,
Et qui réunis nos deux cœurs pour l’infini,
Peut être au dela même de la vie...