Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lydia BELLET

Des maux sans mots.

Cet amour merveille,
Celui avec lequel tu te réveilles,
Tu crois pouvoir t'en défaire,
Mais c'est pas une mince affaire...

Un amour orgueilleux,
Toi qui voulais juste être heureux,
Pourtant tu ne vois pas,
Que tout ça, ce n'est pas pour toi.

Je mélange des tas de mots,
Parfois même des merveilles,
Certains renaissent,
Quand mes doigts juste les laissent,
Glisser sur ce papier,
Papiers à jamais brûlés.