Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lyamine LEBSIR

Oh Romaîssa....douce Romaîssa...

Une fillette de quatorze ans prénommée Romaïssa est entre la

Oh, Romaïssa. Douce Romaïssa,,,,
J’ai surpris les Anges dans le Ciel
Parlaient de toi et de ton cœur de Miel.
Pleurant des dures souffrances sous les ailes,
Priant en silence sous cet immense Aigle.

Dieu de la terre, des Enfers et des Cieux,
Faites que notre Romaïssa de ces maux guérisse,
Retrouve son bonheur perdu, rejoint nos lieux
Ses amis en deuil la réclamant sans cesse.

Un ange rose riant venu très discret,
Chuchota dans mon oreille un secret,
Romaïssa vivra longtemps sur cette terre sacrée
Rejoindra ses amis aux mots sucrés

Retrouvera vite son chat égaré,
Vivra le bonheur avec son élu.
De ses enfants et amis entourés,
Voir grandir ses enfants joufflus.

Les aèdes en devenir d'oasis poèmes,
A leur tête la belle Amina, hommes et femmes
Sont avec vous de tout cœur en noème,
Ainsi lyamine s’en ira en bohême.