Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lyamine LEBSIR

Notre Première rencontre...


Lorsque nos regards se sont croisés,
J'ai su que tu serais ma femme,
Surtout, avec ton beau sourire qui m'a brisé.
Je ne pouvais bouger devant cette flamme.

Quand je levais les yeux vers vous,
On dirait que le Monde s'écroule,
Et une larme de mes yeux s'écoule.
Je savais que l'Amour était né entre nous!

D'un même élan, on s’élança,
Et nos corps fébriles, s’entrelacèrent.
Et un baiser vint sceller cet Amour.
Que d'autres, diront fou, sans détours,

Un baiser d'Amour prend moins de temps
Mais son écho dure plus longtemps.
Il apaise, le sommeil, la soif et la faim.
Et ce jour-là, je lui demandais sa main........!