Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lyamine LEBSIR

Ma raison de vivre....

J'étalerai ma tristesse avec mes larmes
Et j'effacerai de mon coeur,
Son visage et ses douleurs.
J'oublierai mon mal et j’affûterai mes armes.

J'aimerai toujours être triste et solitaire
Je pense toujours à cette 'heure,
Fatidique ou elle meurt.
Ma vengeance et mon salut, dans ce bonheur.

J'écrirai de son sang tous les malheurs
Avec calme, sur son corps
Froid et je jetterai un sort.
Mais quand je suis triste, je pense aux douleurs.

Pour se soulager, je choisis d'être heureux,
Comme le soleil en hiver
Où l'ombre en plein soleil.
Le rêve n'est que le bonheur des malheureux....

J’ai rencontré une belle colombe blanche
Qui m’a appris le Pardon
Et les consciences franches,
Pardonner et ne jamais oublier les lâches….