Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lyamine LEBSIR

L'Amoureuse......

Elle est assise sur mon cou tatoué.
Les cheveux aux vents dans les miens,
Les seins fermes faisant le va et vient.
Elle a la couleur de mes yeux enroués.

Elle éparse mes cheveux avec ses doigts
Je savourais le parfum de sa sève.
Un désir ardent montait en moi
Je fermais les yeux comme dans un rêve.

Elle ne me laisse pas dormir.
M'empêche de rêver en plein Soleil
Caresse mes cheveux de ton miel
Je fais tout pour ne pas dormir.

Je ne parle pas et me laisse faire,
Trouve toujours mes points faibles
Me fait rire,pleurer et me taire.
Je parle sans rien dire au diable..!