Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lyamine LEBSIR

La Bataille de la Honte.......

Un Prince persan fût capturé par des insurgés.
Devint esclave dans un navire de voleurs.
Une belle Amazone faisant partie de l'équipage,
Décida de délivrer ce Prince, de ce malheur....

Elle le rescapa d'une mort sûre.
Le guérit de ses graves blessures;
Et tomba Amoureuse de lui,
Ils firent l'Amour toute la nuit

Sur une plage d'Orient au sable doré,
Sous un clair de lune d'une rare clarté
Elle lui enseigna les quatre Vérités,
Qu'il ne pensa jamais mériter!

Elle lui expliqua que tout l'Amour
Est basé sur le point G et autour.
Le Prince n'en revenait point de cette Vérité,
Et conclu de lui même de son Autorité...!

Il Jura qu'il partagerait cette école
Dés son retour parmi les siens,
Il leur enseigna le secret de l'Amour et du bien
Grâce à lui, nous apprîmes tous les pôles.

Grâce à lui, les secrets parvinrent aux Rois.
Et jusqu'à aujourd'hui, le point G et l'Amour,
Permettent l'Atteinte de l'Orgasme tout autour,
Le plaisir des sens s'enrichit de cette loi...!