Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lyamine LEBSIR

A Toi mon Amour...


Ces rimes sont pour mon bel Amour,
Dédiées à celle que j’aime à jamais,
Resteront vivantes pour toujours,
Témoignage d'un homme d'honneur,

Vivre avec toi et mourir en silence,
Mon seul souhait sans aucune peur
Te serrer dans mes bras en transe
Et chanter au Monde mon bonheur,

Je souffre autant de cette absence,
Me fend ce coeur meurtri, en silence,
Loin de ton Amour,je suis orphelin
Sans toi je suis presque rien,anodin

La Nuit je te vois dans l'obscurité,
Si je sommeille,tu habites mes rêves,
Le Jour ta belle image, sans tréve,
Me poursuit,dans des rêveries enchantés,

Tu est ma chérie au bois dormant
Que le prince réveillera par un baiser
Et ne cessera jamais en l'aimant
D'un Amour fou,rebelle et irisé

Il me manque cette bravoure, ce courage
De pleurer à tes pieds cet Amour avoué.
A chaudes larmes, sur ce fier visage
Peut-être arriverais-je à t’amadouer ?

Esclaves enchaînés ensemble au Ciel…..
M’embrassant, me dire notre bonheur sublime.
Je pleurais, en savourant ces instants ultimes,
Me souriais avec ce regard de désir miel……

Chaque nuit j’ai rêvé de toi mon bel Amour.
Ce bonheur éternel et infini habillé de couleurs,
De deux époux s’aimant tous les jours.
Le destin offrira comme don,le bonheur


Je te vêtirai de tes plus beaux atours
De soie, de dentelles et de velours
D’un collier de diamant tout autour
Et je partirai avec toi pour toujours….