Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lyamine LEBSIR

A mon bel Amour............


Ces vers sont pour mon bel Amour,
Dédiés à celle que j’aime chaque jour,
Resteront vivants pour toujours,
Témoignerons devant ces vautours.

Je ne redoute pas les quarantaines.
Je ne redoute rien, ni leur solidarité,
Ni leur union, ni leur belle cheftaine,
Ni leurs inspirations piratées,
Ni de leurs niaises malices de tous les jours,
Quand je suis avec mon bel Amour.

Je ne redoute pas ces hypocrites.
Je me ris de leur force manuscrite.
Je ricane de leurs alexandrins,
En m’enivrant de dix chopes de vin
Car durant mon prochain séjour,
Je serai avec mon bel Amour.

Je la vêtirai de ces plus beaux atours
De soie, de dentelles et de velours
D’un collier de diamant tout autour
Et je partirai avec elle pour toujours….