Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ly TOU

Que reste t il


De la nuit qui tréssaille

De l'étoile qui cisaille

Du chemin de la draille

De la pluie qui mitraille

Que reste t il qui vaille

Je pense à  qui tu crois

De  ces pensées  tolénes

Souffleras tu sur moi

De ces souffles ardennes

De l'instant qui habite

De ces mots qui gravitent

De ces jours qui aquittent

De  ces "tu"  qui nous quittent

Que reste t'il comme rites

Je pense à qui tu crois

De ces pensées tolénes

Souffleras tu sur moi

De ces souffles ardennes