Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ly TOU

Je vous cherche

Je vous cherche
dans la rosée du matin
qui pleure sur les jours

Je vous cherche
dans les ourlets du temps
cousus d'un peu d'amour

Je vous cherche
sous les voiles de l'absence
maquillée d'innocence

Je vous cherche
l'oreille collée aux murs
j'attends votre murmure.

Je vous cherche
chaussures et pieds usés
des chemins balisés

Je vous cherche
le coeur en déraison
L'esprit en pendaison

Je vous cherche
A tort, à tout hasard
dans les arrets de gare

Je vous cherche
dans les yeux des humains
qui passent leur chemin

Je vous cherche depuis la nuit de mes rêves
C'est dire depuis longtemps