Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ly HALERE

MATHS

Beauté mathématique
Ses eaux bleutées et froides
Abritent des naïades

Ces nymphes aquatiques
Se muent et s'articulent
En muettes formules.