Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Luz DE VILA NOVA

Tic-tac

Tic-tac
Tic-tac
Est le bruit solitaire
D'une horloge dans l'armoire

Deux aiguilles marquent le temps
Un est grand
Autre est petit
Le grand paresseux et lent
Le petite c’est bruyant
Sous les sons de tics tacs des horloges
Dorment des rêves et des aventures d'un garçon
Une route colorié passe au fond
Un héros qui faire au tour par le monde

Tic-tac
Tic-tac
Est le bruit solitaire
D'une horloge dans l'armoire