Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Luna ROSIMA

Les liaisons d'anges heureux...

Quand vous serez lassé de mon corps fatigué
De s'être abandonné à vous sans démesure
Il me plait à penser de ces instants passés
Qu'il me tiendra de vous la tendresse qui dure

Que votre esprit, au moins, nous restera fidèle
Que votre âme vers moi se confiera toujours
Souvenance des nuits où me disiez belle
Résistant aux appels de nouvelles amours

Oui je vous veux à moi mon ami, mon Valmont
Car si notre écart d'âge avait dû importer
Jamais nous n'aurions su d'aussi vibrants frissons
Que d'un mot, d'un sourire entre nous éprouvés

S'il n'est de bel amour que cet amour charnel
Je me veux déclamer haut et fort aujourd'hui
Que ce ne sont nos corps, mais nos spirituels
Et nos coeurs passionnés que la fièvre a unis...