Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Luna Lvg

ton absence

Toi, oui toi ma beauté
toutes les fois où tu te tais
Je ne peux cesser de m'inquiéter
J'ai peur d'être rejeté.

A chaque message, j'ai sursauté
Impossible de plaisanter
D'avaler une goutte de thé
La vie me t'a seulement prêtée?

Mon angoisse augmentait
Es-tu celle que tu étais?
Je pensais tant t'apporter
As-tu pensé que je complotais?

Es- tu forcée d'être alitée?
Le destin t'as t-il emportée?
Je suis totalement dérouté
Mon cœur va éclater.

Toutes les ombres qui m'habitaient
Auxquelles les insomnies s'ajoutaient
Toutes les idées noires qui me hantaient
Cela pourra t-il s'arrêter?

Mais un appel a suffit à me rendre ma gaieté
Pouvoir enfin continuer de t'écouter
T'entendre rire et chanter
Cette vie peut être fêtée.