Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Luna Lvg

Ma lumière

Elle est la quand j'ai besoin
Que quelqu’un me tende la main
Elle me donne le sourire
Quand j'oublie comment rire
Elle est toujours la pour moi
Chaque heure, chaque jour, chaque mois
Elle essuie toute mes larmes
Rend à la vie son charme
Elle m'allume le soleil
M'éclaire ce monde de merveilles
Elle écarte le désespoir
Et toutes mes idées noires
Pour s'assurer que demain
Me soit donné sans chagrin
Mais parfois je la blesse
Trop souvent la délaisse
Par mes bêtises la détruit
Et des fois je m'en réjouis
Tant de gestes fait de haine
Et qui l'emplissent de peine
Mais je regrette à présent
Mon cœur en est conscient
Elle est tellement précieuse
Dans ma vie, lumineuse
Sans elle je serait perdue
Je veux la porter aux nues
Tenter de la remercier
J'n'en ferai jamais assez
Son amour est éternel
Son âme est la plus belle
Dans la tempête mon repère
Ma lumière, elle est ma mère.